Проснулся радостный - дрожа весь от экстаза,

Аркадий Клугман
Проснулся радостный - дрожа весь от экстаза,
Приснилось, что рыбачу с голой дамой.
Я окуня поймал- три килограмма,
А у неё не клюнуло ни разу!