что есть любовь?!

Галина Пантюхина
Любовь…А разве есть любовь на свете?!
Любовь…Сжигает нас она.
А страсть?!!
Огня любви творенья-наши дети…

Есть разум,мысли,есть идеи…
А чувства что?!-Нелепица одна:
Чад кухни,общие постели,хозяйственные сумки,               
 Ночь,сводящая с ума...

Что есть любовь?!-Тоска,томленье...
Иль одиночество  в тиши?!
Любовь...Чье ты рукотворенье?!-
Уйди же прочь!..И не смеши...