Мы уедем с тобой в заповедник надежд

Муза Стар Муза
Мы уедем с тобой в заповедник надежд,
 На "дорожку" не станем сидеть молчаливо,
 Будет ветер попутный нам дуть в спину, свеж,
 Поднимая метель из листочков игриво.

 Будет солнце нам днем светлый путь освящать,
 Ну а ночью на небе - всё в звездочках небо,
 Будут птицы над нами кружиться, летать,
 Это край заповедный - ни разу там не был.

 Разве только в стихах, мечтая, касался,
 Благодатной земли, где Надежда цветами,
 И тогда всегда улыбался, смеялся,
 И тогда ты, как солнце, лучился глазами.

 Мы уедем с тобой в тот диковинный край,
 Чтоб нарвать из Надежды цветочков букеты,
 Чтоб вдохнуть полной грудью весь воздух, где май,
 Разгадать в заповеднике тайны, секреты.

 А потом, насладившись природой с тобой,
 Мы вернемся назад, но уже став другими,
 Осень встретит нас ветром, летящей листвой,
 И сыграет на скрипочке дождь Паганини.