Что подарить тебе...

Браташ Андрей
 
      Что подарить тебе на День Рожденья, ответь же, право, друг мой дорогой,
      Фиалки,снег,мечту,стихотворенье. Нет-лучше конь тот вороной,
      Что будет всадницей пленённый, послушно пронесясь аллюром,
      Cражённый пламенным амуром, руки наездницы покорный.
      А хочешь-страстный подарю я танец, где близость тел и чувственность движений
      И электричество и жар прикосновений и приоткрытых губ дыханья дуновенье.
                …………………………………….