Не покидай!

Доминика Пеунова
                -1-

Я тебя прошу, не покидай,
Меня прости и прилетай!
Я тебя прошу, не умирай,
Моя любовь, моя печаль.

Припев:

Мой сладкий сон, моя мечта
Побудь со мной хотя бы миг!
Тебя, обидев, невзначай,
Меж нами стену я воздвиг.

И, если, снова догоню
Мою любовь, мою мечту,
Я никогда уже тебя
Не отпущу, не отпущу!


                -2-

Сколько лет прошло, но этот сон,
Он снится вновь, который раз,
Словно я с тобой и я влюблён,
Как в первый раз, как в первый раз.

   Припев:

И эти  сны, пусть наяву,
Ворвутся снова в жизнь мою.
И этот вихрь безумства чувств
Не принесёт одну лишь грусть.

Жизнь без тебя, как без весны,
Без солнца словно и луны,
Один во тьме, в кошмарном сне,
Моя любовь вернись ко мне!

(На мотив «К Элизе» Бетховена)