Зима-пророчица

Любовь Заболотская
Снова лилия цветёт,
Белая и нежная.
За окном зима метёт,
Глянь, сугробы снежные.

На душе царит покой,
Чувства обновляются.
Что ж!В природе так легко
Прошлое стирается.

Белый, белый снежный лист...
Пишешь то, что хочется.
Дни надеждой налились
У Зимы-пророчицы.