Без объяснения причин

Ева Ларина
Мой любимый запятая Господин
запятая улетаю навсегда
запятая у меня тире пингвин
Я его теперь Полярная Звезда

Он не будет компостировать мозги
В полушариях пингвины ни бум-бум
Южный Крест, хоть над экватором зажги,
Не почувствует подвоха тугодум

Мой любимый запятая не тужи
Точка Буду иногда тебе писать
запятая умоляю не держи
зла на девочку похожую на мать

***
В этой песне не хватает запятых...
Не спеши меня неграмотной назвать.
Препинаки... Их не видно с высоты.
Незаметны. Словно "кАма вэ азва"*

* встала и ушла ( ивр.)