Зимнее

Галина Чиореску
Летели листья. Сейчас снежинки
Кружат с небес свой хоровод,
На землю сыплятся искринки,
И скоро будет Новый Год.


Ура! Пришла! Пришла зима!
О, как свежо и воздух чистый!
И радуется детвора,
А снег все падает пушистый....