Любовь на расстояний

Тамара Зайнуллина
Любовь на расстояний у нас.
Так уж судьба распорядилась.
Достаточно в письме мне пары фраз.
Чтоб сердце бешено забилось.
Достаточно мне посмотреть.
На образ твои на твое фото.
В груди начнет душа гореть.
И дрожь пробьется от чего.
А если ты заглянешь в сон.
Где так давно тебя я жду.
То море ласк,безумии стон.
Тебе я ночью подарю.
Проведена меж нами нитка.
Опять мне ночью не до сна.
И где то ты такой далекий близкий.
Читаешь строчки ответного письма.
                28.10.16