Дочерям Руси

Соколов Михаил Олегович
Вдохновение - неизвестный фотограф, неизвестная девушка и,конечно же, фото моей любимой женщины, которое сделал в Египте...

Как же ты красива, Русь!
Плетенье из цветов, венок соцветий...
И русый локон, и хмельная грусть,
Хрусталь реки, да рябь, что подарил ей ветер.

Как же красива Русь ты в дочерях
Своих, что краше нет на свете.
И разве грех, если она, во снах
Среди реки в прозрачном, белом, светлом.

И много милых заграничных дам,
Они красивы хирургическим изыском.
Храни, Русь, дочерей и Храм,
Что в душах их столь безграничный.

Коллаж - фото из интернета и фото Иннули...спасибо в первую очередь Руси за таких дочерей, родителям Иннушки за неё и неизвестному фотографу с неизвестной девушкой.
                28.10.2016