Я взрываю свои мечты

Юлия Гречишникова
Город покрыт ночной тоской,
Снежною пеленой.
Улицы вдаль терпеливо зовут
О потерянном счастье красиво поют.

Сердце мое превратилось в огонь,
Сердце мое не тронь.
Пламя сжигает меня изнутри.
Все, что было меж нами, из жизни  сотри.

Припев:
Я взрываю свои мечты,
Я бросаю в раскаленное пламя
Имя твое, имя твое...
Имя твое забываю.

Ветер прошепчет: «Все – игра,
Даже твои слова».
Теплой улыбки красивый рассвет
Превратился в холодный, растаявший снег.

Нет ничего, что бы мы обрели
В нашей с тобой любви.
В памяти тает твой ласковый взгляд
И, увы, не найти мне дорогу назад.

Припев:
Я взрываю свои мечты,
Я бросаю в раскаленное пламя
Имя твое, имя твое...
Имя твое забываю.