Молчи и слушай!

Инесса Завялова
-Он запретил мне любить!
Сказал, что у него жена!
Любить запретил вообще!
Неважно кого...
Скажу тебе
Он так скалился и так кричал,
как будто он  голодный волк в лесу. 
Он так ужасно угрожал,
Но вдруг... не знаю
отчего и почему,
психанув, сказала строго я ему,
что энергия любви
ему совершенно ненужна!
Зачем она ему?
Мы ссорились и день и ночь!
Любить друг другу запретили!
И снова он и я в разлуке.
В разлуке чувств и даже снов!
Любить мне он запретил совсем!
Любить он запретил себе!
Общаться с этим психом невозможно!
Он сам не знает, что он хочет!
Вчера ушел он от своей жены!
Теперь я ему любить себя запретила!
Указала я ему на дверь!
Нервно подруга Тане излагала
своей мелодрамы натюрморт.
В кафе они пили только кофе.
Она рассказывала жутко страстно
свой любовный осенний боевик.
В нем непонятно ничего-
одни вопросы!
Косились все на двух особ.
Одна подруга другой так эмоционально
повествовала, что слышало
о нелюбви все кафе.
-Пошли!- вдруг нервная закричала.
-Вот видишь, как на нас смотрят эти
идиоты, они наверно тоже
запрещают женщине любить!
Мир мужчин - мир идиотов!-
кричала странно разозленная подруга,
ее бы стоило остановить,
но нелюбовь ее так зажала,
что охота ей теперь лишь ураганом
по жизненной дороге плыть.
-Да-да я все решила! Всех
к черту мужиков!
Смотри,везде одни кидалы!
Поеду на Кипр,
крутить продажную любовь.
Куплю себе продажного парнишку
и прикажу ему
себя любить!
Пусть врет мне каждый день,
что любит,
пусть каждый день кричит,
что он в меня  влюблен!
-Ну... успокойся, Свет, все это нервы,-
тихо Таня шептала,
но разъяренная Светлана
в турагентство сию минуту мчала.
Она, как сумасшедшая кричала:
-Молчи и случай!-
потом почему-то расхохоталась,
потом тихонько зарыдала,
бубнила тихо: 
-Не запрещай, мне, Тань,хоть ты...
любовно ненавидеть и  любить!