Уйдём в рассветы и закаты...

Роберт Харт
               
   

                * * *

               
Уйдём в рассветы и закаты,               
Уйдём в лебяжью тишину,               
А много ль надо для солдата,               
Чтобы собраться на войну?
               
Рюкзак для смены обстановки,               
Любовь заменит автомат;               
И после этой  подготовки - 
Уйти разведкой в арьергард.
               
Где нас блаженство ожидает,               
Вздыхая, по ночам не спит,               
И тихо слёзы проливает,               
От незаслуженных обид.
               
Стране, невидимой для глаза,               
Стране, покинутой людьми,               
Как два десантника спецназа,               
Мы станем верными детьми.


                ***