Воздух свеж, прозрачен на Кавказе...

Елена Полх
Воздух свеж, прозрачен на Кавказе,
И от гор кружится голова,
Первый раз была я в этом крае,
Поднялась я на Ахун вчера…
Красоты подобной не встречала,
Высота – захватывает дух!
Если б жизнь свою я прожила сначала,
Я б весну любви встречала только тут!
Горный серпантин,  закат на море...
Что-то больше сердце всколыхнёт?..
Я без этого, как будто бы в неволе,
Тянет к морю. Да, Кавказ влечёт!