Рецензия Ильич. Б. Бударин

Алекс37
Взгрустнулось,счас услышать
что было вот тогда-все съели Крысы
и радость там была,и много горя-
вот вспомнив,как было тогда
не осуждай-счас слез людей не меньше моря.