Не тони среди холодных женщин...

Джулия Терещенко
Прошу тебя не тони,
Не тони среди холодных женщин...
Всем нутром своим чувствуй, живи...
Не глотай похоти желчи!

Воскреси прекрасное все,
Пусть в душе будет постоянство.
Я не верю больше в твои ретуши слов,
В них бушует игра дьявольской страсти!

И не трогай мой ум вопреки,
Обмороженными пальцами кожу мою
Никогда не коснёшься ты
моей руки, отдёрнутой с дрожью.