Улыбнулось мне солнце

Игорь Табаков
Улыбнулось мне солнце
Среди пасмурных дней –
Появилось оконце,
Жизнь пошла веселей!
Солнце слабо согреет
Нас в конце октября,
Но мы станем добрее –
Значит светит не зря!

Подарила улыбку,
Как и солнышко, ты –
И в душе моей скрипка
Распускает цветы!
Где была же ты раньше –
Так улыбке я рад!
Передам её дальше –
На земле будет сад!

Подари, ради Бога,
Своего мне тепла!
Нужно мне ведь немного –
Рассказать, как дела!
Твой волнующий голос
Меня сводит с ума,
Сердце бьётся как молот,
Твой узнав аромат!

Жизнь наполнится смыслом,
Всё узнав о тебе!
О тебе мои мысли
Непокорны судьбе!
Я в раю с тобой рядом
И не смею мечтать,
Что потребуешь взглядом
О любви прошептать!

28 октября 2016г.