Корова, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "КОРОВА", детям.
фото из интернета.

   КОРОВА

"Му - произнесла корова -
Дети, я всегда здорова,
Солнце, травку я люблю,
Людям молоко даю.

Дети, чтобы не болеть
Иммунитет* надо иметь:
По погоде одеваться,
Физкультурой заниматься,
Молоко** коровье пить,
Чтоб всегда здоровым быть."
           25 октября 2016 года.
*-иммунитет - невосприимчивость ребёнка к болезням.
**-коровье молоко - 100% пищевой продукт.