Из цикла Отражения

Римма Фролова
В лужах ветви отражаются,
Снова холодом повеяло.
Я б смотрела в отражения,
Я бы верила и верила...

Я бы небо серослёзное
Находила в лужах тающих,
Мне б идти между берёзами,
Никогда не видеть знающих.

Мне бы стать бы позабытою,
Позаброшенной проказницей,
Чтоб не верить неизбитому,
Перед Богом только каяться...

Я отрезала - не меряла,
Не сошьётся, не приставится...,
Я бы верила и верила,
А зачем-то нужно каяться...

примерно 1990г.