Не смотря ни на что

Олег Королёв 2
Самобытный поэт, всех времён и народов,
Не гнушался ничем и писал обо всех.
Подставляли его, уходил от разводов,
Не нужна ему слава, не нужен успех.

Собирал он все стили, с годами, до кучи,
Он в поэзии сделать открытие мог.
Но сгущались над ним, лишь завистников тучи,
И лишь всё потому, что он был одинок.

Не писал серенады и оды влюблённым,
Что писал он, простому понять не дано.
Как поэт, все считали его не достойным,
Не смотря ни на что, он писал всё равно.