Осень обнимает золотая

Андрей Вохтанцев
С сигаретой между пальцев
Ты шагаешь по проспекту не боясь
А на встречу ,листьев танцы
И летят они по осени смеясь.

Утопает город в фонарях
И ты походкой смелой, грациозной
Идешь улыбкой озаря
А я тебя люблю, люблю серьезно...

Город яркий засыпает
И так нежно обнимает
Только осень золотая
Не осудит нас и все поймет
Ты поверь,что так бывает
Нас порой не понимают
Но глаза твои сияют
И из сердца вновь тоска уйдет.

Ты ко мне пришла и снова
Мы с тобой пойдем по мостовой
Не скажу я осени ни слова
Лишь только помашу в ответ рукой.

Гулять с тобой мы будем до зори
И сердцА пусть бьются в униссон
И в душе огонь любви горит
Не погаснет он и под дождем...

Город осенью накрытый
Тротуар дождем помытый
А проспект людьми забитый
Со свиданий все спешат домой
Мы с тобою ,тоже кстати
Расстаемся на брусчатке
От дождя промокло платье
И я твоей любуюсь красотой.