Везде есть люди

Людмила Бердыгужина
("чёрный" юмор)

Какие не объедешь страны,
везде есть люди. И бараны.
У стадной жизни смысл свой,
там плоть не дружит с головой.
Ещё - нет рук, взамен копыта.
Есть стимул: чтобы было сыто.
Там, в естестве, огульный секс:
он без утайки, он - рефлекс.
Кроме баранов (и козлов...)
есть в странах: гильдии ослов
и волчьи стаи, своры псов -
хозяев впадин и лесов...
Есть в живности и женский род,
но им (в стадах) закрыли рот.
Откроют, разве что, в окот:
как зверь - изволит (или скот).

Какие не объедешь страны,
везде есть люди (как ни странно).
Их в общей массе четверть? Треть?
На них - приятно посмотреть,
общаться, верить: выживают!
За "род людской" переживают...


г. Актау, 2011г