Стена

Алекс Грег
Она ждала его всю жизнь,
Сквозь время боль свою неся,
О появлении его
Она молила небеса.

Она несчастною слыла,
Ведь в её теле жил недуг,
Неизлечимая была,
Остался сильным только дух.

Она надеялась на то,
Что он подарит ей любовь,
И эта светлая любовь,
Очистит от недуга кровь.

И вот услышан её глас,
И послан был он ей во благо,
И не скрывала она глаз,
В которых зажила услада.

И чувство трепетное вмиг
Два сердца полно охватило,
И о недуге о своём
Она ему сказать забыла.

А тот недуг заразный был,
Он тело насквозь поражал,
И моментально рухнул мир,
Как о недуге он узнал.

И накатила вдруг волна
Его безудержных эмоций,
И страх он ощутил сполна,
Что болью в сердце отольётся.

И быстро светлая любовь
На тёмные меняет краски,
И закипит мгновенно кровь,
В телах, что утром придавались ласке.

Он переполнен был сполна
Обидой, страхом, гневом и печалью,
Она душой теперь уже была больна,
Где поселились горесть, злость, растерянность, страданье.

И разорвалась их любовь
На две отдельные души,
И не сойдутся они вновь,
Умолкла песня их в тиши.


Эпилог:

И вмиг разрушилась стена
Любви, мечты и радостных  желаний,
А вместо этой новая стена вознесена -
Обиды, страха, горести, страданий.


28.10.2016 г.