Оставленный причал

Наталья Дорошина
С тобою в жизнь мою пришли дожди,
И солнце заслонили тучи ...
Я сердцу повторяла-пережди,
Появится возможно лучик.

И от веселья не осталось ничего,
Цветком осенним погибала...
И предано любя лишь одного,
Не покидала твоего причала.

Порой смываема дождём,
Надежда моё сердце покидала...
А мне хотелось быть вдвоём,
Я отвергала,что любовь обманна.

Но принимаем многое в судьбе,
Не вечен в сердце любви пламень...
Оставленный причал мной вдалеке
И наглухо закрытый ставень.