Осенний поцелуй

Валерий Мартынов
 Я ощутил  вчера  мгновенье -
 Сорвалась  осень  лепестком.
 Меня  коснулось  дуновенье, 
 Целуя  свежим  холодком..
 И  у  ветлы  поникли  плети -
 Весь  день  игралась  с  ветерком
 И  уходящем  тихо  лете
 С  приятным,  свежим  холодком..
 И  на  закате солнце  рдело
 Прощаясь  с  милым  ветерком.
 Что б  на  рассвете  заалело
 Погожим,  бархатным  деньком.