Каждый миг бесценен...

Виктория Павловская Викка
Музыка:Алексей Карпов
Исполнение: Максим Самойлов


Подобран каждому сюжет,
И срежиссированы роли,
В нём отразится рампы свет*,
Где нас назначили в "герои"...
Мелькают кадром жизни-дни,
Их сколько будет-неизвестно?!-
Подарок сверху, нам они,
Финал приходит незаметно...

пр.
Прокручивает жизнь-кино,
Здесь на земле, как киноплёнку
И роль у каждого давно-
Своя представлена на съёмку...
Где неизменно всем дано-
Сюжеты, мысли, игры, темы,
Переплетений-полотно,
Вселенской карусели бренной...

И лента крутится пока-
Ловите лучшие мгновенья,
Запоминайте навсегда,
Прекрасной встречи-откровенье...
Не надо подводить итог,
Ведь жизни-фильм всем интересен,
Дарите радость и любовь-
Известно...каждый миг бесценен...

пр.

рампы свет*... тип сценического освещения,
использовавшийся в театрах , в данном случае нашей жизни...

фото...инет...