К Добру и к Свету!

Валя Наумова
А жизнь не балует меня,
Но я не плачу.
Надежду в сердце сохраня,
Ловлю удачу!

Мечты вершина мне пока
Недостижима,
Но к счастью тянется рука
Неудержимо!

Скажу вам, мир познать спеша,
Я по секрету,
Что с болью тянется душа
К добру и к свету!

Куда. зачем и от кого
Бежим?... Но всё же -
Нет в этой жизни ничего
Любви дороже!