Наши мысли - это наша жизнь

Елена Камнева
Как мы мыслим, так мы и живем. В осеннем дожде кто-то видит грусть, тоску, а кто-то берет зонтик и идет гулять под дождем, думая о чем-то хорошем, вспоминая детство, когда детьми бегали по лужам, радовались, смеялись. Так-что наши мысли - это наша жизнь и дождь здесь, совершенно, не причем. Надо думать только о хорошем, тогда хорошее - будет всегда рядом.