Всё для Бога прославленья

Анна Бовель
Рецензия на стих Валентины Коц
«Как для стихов, так и для прозы»


И я сама того же мненья:
Чтобы писать стихотворенья
Во славу Божью для людей…
Ведь много тем есть и идей.

Бог дал способность, это верно,
Но каждому своё наверно:
Одним чтоб петь, другим — играть,
И песней Бога прославлять.

А третьим — дар стихосложенья...
И всё для Бога прославленья,
Чтоб назидать друг друга нам
Тем даром что нам Богом дан.

                27.10.2016