Осенняя депрессия

Виктор Загробный
Луч осенний облизывает мокрым холодным языком
Вершины сопок за моим окном.
Скоро будет дождь. И любовь может быть холодной,
Со стороны, разрывать прохожих в клочья.
Быть одной, единственной..
Пустой беседкой в парке.
Листик за листиком, слой за слоем
Тонем мы в желто-красном озере листвы толи крови.
Эта осень никогда не закончится и не продолжится.