Перстень с рубином

Елена Итигенева
По линиям ладони цыганка гадала, сбудется все, я не солгала!
Клеймо на душе, выжгла черная весть, но я ей не поверил, все будет как есть!
Она говорила: «Что буду танкист» где танк и где я? ведь я пианист!
Она говорила: «Что брата убью, случайно, в жестоком бою».
Полынь запьешь алой росой, как родную обнимешь смерть с острой косой.
Но, умереть не дано, до ста лет тебе жить суждено!
Моргнуть не успеешь как плен, упыри ужаснутся, впившись в пустоту стальных вен.
Это не вся доля твоя, ждут не дождутся концлагеря.
Из кожи выйдешь, обратно войдешь, все круги ада много раз обойдешь.
Огонь опалит до плеч, ангел-хранитель успеет сберечь!
Зона холодом встретит, когда туда попадешь, там о многом поймешь.
Вернешься домой, но не весь, половина тебя останется здесь!
По линиям ладони цыганка гадала, за перстень с рубином, она не солгала!!!