По кругу

Людмила Тягельская
Сердце весной лучи солнца согрели,
Вишня для нас распустилась в садах,
Летом любить мы с тобою хотели,
Осенью сбылось, и снова зима.

В небе опять снежных хлопьев движенье,
Перьями кружат, над миром паря,
В блюдце вишнёвое пахнет варенье -
Сладкая сказка твоя и моя...

Ближе к  весне в сердце что-то проснётся,
Сбросит оковы про счастье мечта,
Лёгкими крыльями к нам прикоснётся,
Летом любовь - это наша судьба.