Сплетение душ

Андрей Вохтанцев
Ты скоро приедешь ко мне
В холодном и злом январе
Я с трепетом жду нашей встречи
И Омский вокзал в пелене
Заснет в золотой тишине
На город опустится вечер...

Зажгет он свои фонари
До утренней ,снежной зори
А я по бульвару пройдусь не спеша
И гроздь на рябине горит
Слетятся туда снегири
И будут на красные гроздья дышать.

Вот поезд на шумный перрон
Подходит ,железом звеня
И грохот прорвется сквозь сон
Разбудит от грусти меня.

И к поезду вновь поспешу
В толпе я тебя отыщу
Мне сердце подскажет слова
Тебя я за руку держу
Без тебя я почти не живу
И вот,долгожданную встречу нам дарит судьба.

В глаза я твои посмотрю
Скажу,что тебя я люблю
И в жизни своей я так никого не любил
Вот наше сплетение душ
Случилось в Сибири ,Валюш
А именно Омск нас с тобою навеки скрепил...

°°°° °°°° °°°°° °°°° °°°°° °°°°°° °°°°° °°°°°° °°°