Фантомная боль

Люся Чеширская
Я себя убедила...почти-
Без тебя тоже можно согреться.

Ну, чуть медленней сердце стучит.
Ну, не ярки эмоций лучи.

Ну, чуть глуше мой голос звучит.
Но светило с небес не сорвётся.

Беспричинна фантомная боль-
Старой памятью - к сердцу...Там ноль.

Разум даст боли точный ответ-
Нет причины - и следствия нет...