Ностальгирую

Анатолий Ридаль
Жизнь моя, продолжение детства,
Притаилась и ждет за углом,
Исчерпав к размышлению средства
Ностальгирую о былом..
В отголосках времен тех дивных
И печаль и  тоска иногда,
Вспоминаю я.. школьниц наивных
Обратившихся в чопорных дам,
Как друзья превращались в знакомых,
Прослывала врагами родня,
Как в углы возвращали иконы
В ожидании судного дня..

Жизнь моя, продолжение детства..
К истоку вернется однажды,
Суть моя не родится дважды,
Исчерпав к размышлению средства.