Монетки

Марина Догадина
Теряет береза листья-монетки,
Безжалостно ветки ветер трясет,
В его руках деревце - марионетка -
Захочет наклонит, захочет согнет.

А скоро ударит первый морозец.
Октябрь на исходе, чрез месяц Зима.
Как будто и не было желтых монеток
И Бабьего лета скупого тепла.

октябрь 2016