Проносятся года...

Татьяна Пудовкина
Проносятся года и мы не молодеем,
Становимся мудрее с каждым днем,
То набираем вес, то экстренно худеем,
Пытаемся опять гореть огнем.

Не замечаем мы, как дети вырастают.
И вот уже внучаток полон дом,
Нам согревая сердце, подрастают,
Чтобы всегда уютно было в нем.

Когда в минуты радости житейской,
Встречаемся за праздничным столом,
Друг друга одарив любви частичкой,
Мы ощущаем жизненный подъем.
25.10.2016г.