растворитель

Аши Ом
руки горят от растворителя
дайте огнетушитель!

многополосное шоссе
все дороги ведут в ад
весь смысл жизни в утренней росе
ты рад? я не совсем
эмоции лишь красители
у меня только восемь черных цветов
спасите!
руки горят от растворителя
дайте огнетушитель!