Спасибо Боже!

Максим Сергеевич Резниченко
Спасибо Боже, за возможность жить,
За этот мир наполненный всем сущим.
Как жаль, что мы не можем так любить,
Как любишь ты, как щедр ты к духом
Нищим.

Прощаешь ты, а нам порой нет сил,
Простить врага,  иль с прошлым
Попрощаться.
…Наверно каждый груз в себе носил
И продолжает к «камню» возвращаться.

Набраться сил поможешь только ты,
С той высоты тебе вся жизнь виднее.
Мы точно «овцы» ходим, как скоты,
Не признавая – нет тебя роднее.

Позднее всё приходиться понять,
Но тем печальней участь человека.
Порою, чтобы близкого обнять,
Нам не хватает прожитого века.

  Резниченко М.С.(Калуга, 28.10.2016г.).