Осень по картинке из дневника на Ли. ру

Цветова Татьяна Ивановна
А говорят походка лисья,
смотрите смело как идет,
ей под ноги ложатся листья,
но ни один не запоет.

Они от холода охрипли,
они притихли у земли,
они шуршат, к подошвами липнут
когда польют на них дожди.

Гуляет ветер по аллеям,
лишь на скамейке отдохнет,
на камышовой на свиреле
он думы грустные кладет.