Я страстью к Вам воспламенел

Анатолий Потаев
Я страстью к Вам воспламенел,
Ищу я Ваши глазки, губки.
Я целовать Вас захотел,
За это Вы не обессудьте.

Теперь о Вас сильней страданья,
Губами к Вам они сильны.
Теперь не нужны дарованья,
Мы знаем чувствам вес цены.

Душевной искоркой Вы нежны,
И мои губы к Вам одной,
Пылают острою нуждой,
И вспыхнет наш пожар надежды...

Сквозь километры окружной
Меж нами крепкою стеной,
Воздвигнутой из лёда, снежной,
Растает от любви такой.

Взойдутся пламени языки,
Любви слова нежны и дики,
Падут одежды прочь, долой,
Люблю, люблю Вас, всей душой.