Молчание убивает

Наталья Счастная
Молчание, милый, ломает судьбы,
Давай с тобою молчать не будем,
Давай мы всё друг другу скажем,
Ведь мы же не посторонние люди.

Давай не будем искать превосходства,
И доказывать что-то друг другу не будем.
Давай всё что наболело расскажем,
И все недомолвки навек позабудем.

Давай ка, милый, скажи хоть слово,
Ты мою любовь тишиной убиваешь.
Молчанье, милый, ломает судьбы,
Как жаль, что ты этого не понимаешь...