Изменчиво так всё

Соколов Михаил Олегович
Изменчиво так всё и мир совсем другой,
Коль веришь людям ты, то лох тут или гой.
Коль любишь, значит, плут и похотью гоним,
Коль с Богом, то дурак, ни кем ты не храним.

Коль верен, значит слаб, не обманул, так трус,
Ожоги цепких лап в нули замедлят пульс.
Изменчиво так всё, но главный мир – в тебе!!!
Любовь ли или блуд, сам выбери себе.

                Фото из интернета.
                28.10.2016