Пепел адресов

Соколов Михаил Олегович
По мне скучала ночь,
Когда стучался день
И убегала прочь,
Когда был только с ней.

По мне шаман рыдал
И выла в лай луна.
Кем для кого я стал?
Мне роль не так важна.

Сыграем этот мир?
Примерим маски все…
Я радуюсь, что был
Когда-то свет в душе.

Постереги шаги,
Забетонируй след,
Но ход на пол ноги
Мне не понятен. Нет!

Нет времени искать,
Нет времени терять,
Осталось только быть,
Слова до боли сжать.

И выйти за края
Всех мер и всех весов,
Узнав в себе себя,
Сдуть пепел адресов.

               
                27.10.2016