А я не стану старой бабкой

Людмила Сёмина
А я не стану старой бабкой,
Сей факт я скрою от вас всех!
С балкона скину свои тапки
И от шиншиллы куплю  мех.
Я челюсть  вставлю из фарфора
И линзы буду одевать,
Уйду из сельского я хора,
В районе буду зажигать.
Чтоб с организма вывесть шлаки,
В аптеке клизму куплю я.
Отдам в приют свою собаку,
Рысцой начну ходить с ранья.
Жаль,волос вылез на макушке,
Но я куплю себе парик.
Какая ж вам я тут старушка?
И мне не пара уж старик.
Зачем мне в старости лошарик,
Песок за ним что ль собирать?
Надую розовый я шарик
И женихов пойду стрелять.
На лбу морщины завязала,
Конфеткой стала,зашибись!
Коль детство в ж@пе заиграло,
Подальше все теперь держись.
Я напихаю в лифчик ваты
И на зевак всех погляжу.
Без клюшки,жаль,тяжеловато,
Так я на лавке посижу.