Осенним сплином мается душа...

Валентина Владова
Осенним сплином мается душа,
Где каждый нерв своё выводит соло,
Все ноты спутав, холодом дыша
В прощальном блюзе меди саксофона.

И в этой грусти растворяюсь я,
Кружу листком по ветру невесомым
В полутонах продрогших ноября
Мелодии до боли всем знакомой.