Песня Сочи город так прекрасен

Ольга Поспехова 2
 
I куплет

Познакомились на море,
И под южный шум прибоя.
Волшебством сияет солнце,
Воздух нежностью наполнен.
Пальмы в дружном хороводе,
Утром при любой погоде,
Листья нам шепчут о любви.

Сочи город так прекрасен,
Как звезда на небосклоне.
Нам сияет, путь укажет,
Что же делать нам с тобою.
Нам расскажет о Кавказе,
Горных реках и озерах,
Что мечты - сбудутся они.

Припев

Ты только в Сочи,
Поймешь значение слова лето,
Раскроешь все мои секреты,
Все мысли мои.
На Черном море,
Лучами солнца мы согреты,
Счастливей нет на всей планете,
Чем я и ты.

II куплет

Город Сочи нас встречает,
И с любовью обнимает.
В нашем сердце отражает,
Мир надежды и желаний.
Нет красивее в природе,
Снежных гор, дольменов, моря,
Только здесь - круглый год весна.

Олимпийский город манит,
И поэтов вдохновляет.
Он рисует кистью осень,
День рождения встречает.
Мы подарим ему песню,
И споем ее все вместе,
Чтоб в России был всегда лишь Мир.

Припев тот же

III куплет

Здесь миром правит любовь,
К своей мечте ты иди.
Ты можешь мир обойти,
Но лучше мест не найти.
Верь -  волшебство впереди,
Ты только в сердце двери открой.
2016г.