берут!

Лева-С
Ни одной пылиночки на его ботиночках
Волосок к волосику слизан на висках
Весь он напомаженный, чистенький, поглаженный,
Голосочек вкрадчивый, лыба на устах
Да, такие мальчики, не марают пальчики,
Не рогочут на людях, по мордам не бьют,
Но они стараются, женщинам понравиться,
Туго упаковывать жизненный уют
А потом при мамочке, обзывают дамочку
Стервою похотливой, но бабло берут!