Ничто не скрыто жертвенным листом...

Дина Лебедева
Октябрь к развязке, взгляд уже не тот.
Мой цвет волос под колер листьев рыжих.
Нам никогда друг друга не услышать,
А время мчится, набирая ход.

Придет ноябрь. Задует, охладит,
Перебинтует раны, что наружу.
Я твой покой слезами не нарушу,
Лишь мысленно прижмусь к твоей груди.

Но осень будет рваться в города,
Тебя искать в толпе среди прохожих.
Жаль, не найдет. Но ты, конечно, сможешь
Во сне прийти ко мне... пусть иногда.

Ничто не скрыто жертвенным листом.
Я буду ждать. Сегодня и потом...

Фото автора 25.10.2016г.