близкое, родное...

Богатырев Юрий Николаевич
моя,  вторая половинка,
прильну, я нежно, у плеча
и холод нас коснётся льдинкой,
Луна,  нам,  светит, как свеча.

любовь,  накинет  покрывало!
ты-стала близкой, мне, родной,
и жарко так двоим нам стало,
под  нашей,  Мамочкой - Луной.

кружились звёзды в небосводе
от них струился  лунный свет!
и словно клятва, при  народе,
тебе,  мой,  в верности  ответ!